Browse By

Экс-боец “Азова” увидел себя на агитке Тимошенко и сказал все, что думает о её политсиле

Экс-боец полка “Азов” увидел свое фото в газете ВО “Батькивщина”.

Алексей Лысенко на своей странице в ФБ написал соответствующий пост:

“Сегодня партия Тимошенко использовала моё фото с передовой для пропаганды своих пораженческих взглядов и пророссийской повестки.

Я крымчанин. Я присоединился к националистическому движению задолго до того, как началась война. Я боролся с режимом внутренней оккупации ещё тогда, когда Тимошенко на пару с Януковичем хотела разделить страну на двоих посредством “широкой коалиции”. В 2008 году после событий в Грузии и Крыму я готовился к маршу нации, а не продался Путину. Я был “провокатором” на Майдане, после захвата моего родного города Россией пошёл на фронт как доброволец. Вместе с побратимами мы сражались за Украину в Харькове, Мариуполе, Маринке и Широкино. Мы воевали за Нацию и её будущее. И я не собираюсь терпеть, чтобы всякие политические прохвосты и мразь пиарились за счёт наших имён. Тем более такие люди, как Тимошенко.

Я, экс-доброволец батальона Азов, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЕЁ ПОЛИТСИЛУ И НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ В ЕЁ ПОЛИТИЧЕСКОЙ АГИТАЦИИ. Шеврон Азова для меня сакральная вещь, омытая кровью моих побратимов, которые не вернулись с фронта. Ему не место рядом с лозунгами проросийской партии “Батькивщина”.

Видимо, ситуация с Сергій Притула ничего не научила ни её политтехнологов, ни Тимошенко лично.

Я требую публичных извинений лично от Юлии Тимошенко в виде ВИДЕОРОЛИКА. Несите ответственность за действия своей своры дырявых политологов!

Не вздумайте игнорировать. Фейсбуком дело не ограничится. Если в течение 24 часов Тимошенко не отреагирует, мы прийдём в ваш офис и лично спросим, по какому праву вы пиаритесь за счёт фронтовиков, которые воевали в то время, когда вы сами сидели (и продолжаете сидеть) в тёпленьких кабинетах столицы.
Прошу своих боевых побратимов с “Азова” и других подразделений поддержать меня. Мы не должны позволять политиканам использовать себя в их гнилых политических играх и порочить нашу репутацию

P.S. Тираж этой газеты — 1 000 000 (ОДИН МИЛЛИОН) экземпляров. Это 75 тонн макулатуры, которую нужно ещё собрать и сдать на переработку”.

Конфликт начал набирать обороты. Известный блогер и тоже экс-боец “Азова”  Данило Яковлев потребовал от Юлии Тимошенко публичных извинений:

“ВИМАГАЄМО ПУБЛІЧНОГО ВИБАЧЕННЯ ВІД ТИМОШЕНКО!

Я бачу політики не розуміють, що є речі, яких заборонено торкатись!

Нещодавно проросійська партія «Батьківщина» вирішила попіаритись на Притулі, потім #Тимошенко піариться на військових, які немають ніякого відношення до підрозділу.
Зараз ці гниди роблять собі піар на спецпідрозділі “#Азов“! Партія бариг та корупціонерів розмістила у своїй газеті фотографію з бійцем “Азову” Алексей Лысенко (позивний Леший). Ніхто не давав і не дасть дозволу використовувати “Азов” у своєму політичному піарі!

Мені дуже неприємно бачити, що п¡дор@си, які витрачають мільони доларів на свою рекламу по свій Україні, ще хочуть піаритись на добровольцях та волонтерах.
Для мене спецпідрозділ “Азов” — це сакральна річ, всі азовці — це моя родина. Неповага до одного азовця — це неповага до всього Азовського руху, тому рекомендую Тимошенко ПУБЛІЧНО ВИБАЧИТИСЬ НА ВІДЕО ПРОТЯГОМ 24 ГОДИН!

P.S А ваші письмові вибачення, можете залишити при собі, тільки ПУБЛІЧНО НА КАМЕРУ! Час пішов…”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *