Browse By

Прокуратура использует заказные дела времен Януковича для давления на меня, как оппозиционного политика, – нардеп Рыбалка

Прокуратура использует заказные дела времен Януковича для давления на меня, как оппозиционного политика!

Сегодня прокуратура Днепропетровской области провела незаконные обыски центрального офиса группы компаний S.Group (наши семейные предприятия) в Днепропетровске и производственных мощностей предприятия в г. Синельниково Днепропетровской области.

Утром вооруженные представители милиции и прокуратуры вторглись в центральный офис группы компаний по просп. Кирова в Днепропетров, а также заблокировали работу производственных линий предприятий группы в Синельниково.

Уверен, силовики изначально действуют по заказу моего бывшего тестя и совладельца сети супермаркетов «АТБ» Геннадия Буткевича.

Во времена режима Януковича Буткевич с помощью СБУ, милиции и налоговиков не смог отобрать или уничтожить наши предприятия, хотя он заручился поддержкой на самом верху, и вся силовая машина работала на уничтожение. Сегодня силовики предоставили постановление суда, из которого следует, что основанием для обыска является следствие по эпизодам якобы уклонения от уплаты налогов в 2012 году. Они снова достали из тумбочки те дела, которые рассыпались два года назад, т.к. тогда они ничего не нашли.

12360341_1550832635206658_1935191274831606481_n

Но сегодня главная цель Буткевича – не отдать более 110 млн. грн., которые должна сеть «АТБ» за поставленную продукцию до 2013 года. И уже есть решение суда на этот счет. Они ничего не придумали, как подкупить прокуратуру! Они пытаются руками силовиков уничтожить все документы, чтобы заморозить решение апелляционного суда. Но у них ничего не выйдет. Сейчас не те времена! Каждый работник прокуратуры и милиции, кто взял взятки у Буткевича, и кто нарушает сегодня закон, будет рано или поздно отвечать!
Доказательством неправомерности и надуманности обысков является тот факт, что сами налоговики не захотели участвовать в этом беспределе – силовом захвате зданий центрального офиса и производственных мощностей S.Group, а перепоручили эту задачу милиции и прокуратуре.

Генеральная прокуратура пытается выжать из коррупционного дела политические дивиденды. Они пытаются использовать эти дела для давления на мою политическую позицию, как члена оппозиционной парламентской фракции Радикальной партии и руководителя Комитета парламента по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

Сергей Рыбалка

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *