Browse By

Роман Бочкала: Тут все уже немного того…

Девушка катила тачку с битым стеклом, которое несколько часов до этого высыпалось из окна ее дома. И бодро так катила…Напевая песню в унисон мелодии из телефона. Маршировала можно сказать. На свалку. А телефон видно новый. И девушке, мне кажется, всем хотелось его показать. И держала она его словно факел. Как будто он ей путь озарял.

10917083_874182335967490_1941792973398344676_n

И стоит этот телефон, пожалуй, дороже, чем ее дом. Потому что в Крымском дома не продаются. Точнее – не покупаются. Дома здесь бросают. Бабушка шла навстречу. И не улыбалась совсем. Ей тоже побило дом “градом” – входные двери вырвало с мясом. И посмотрела она на эту девушку, с песней из телефона, как на сумасшедшую. И может она в чем-то была права.

Тут все уже немного того… Нервишки на пределе. Многие просто устали бояться. Со временем чувство страха притупляется. По себе знаю. Сначала смотришь на это все как бы со стороны. Кино вроде бы. Не может такого быть! Сюр! А потом вдруг понимаешь, что ты стал его частью. После того как не поспишь пару ночей, в подвал поныряешь. И тоже начинаешь уже улыбаться, смеяться невпопад иногда. И вроде как легче становится. Внутренне расслабляешься. И потихоньку вместе со всеми сходишь с ума.

Роман Бочкала

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Можна використовувати XHTML теґи та атрибути: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>