Browse By

Журналист “1+1” предложил деньги за поцелуй иконы в Киево-Печерской лавре

В поисках удачного кадра наши коллеги из “1+1” предложили нашему стримеру деньги, если он поцелует икону на камеру.

Курьезная ситуация в Киево-Печерской лавре со внештатным корреспондентом редакции APnews. После того, как сюда привезли Благодатный огонь из Иерусалима, и раздали лучины всем желающим, в храме в основном остались журналисты, фотографы и церковные служащие. В поисках удачного кадра наши коллеги из “1+1” предложили нашему стримеру деньги, если он поцелует икону на камеру.

Далее, прямая речь:

“Я фотографировал в церкви. Вместе со мной там кроме священников находились другие журналисты, фотографы, и операторы. Все пытались подобрать удачные кадры, в том числе и оператор и журналист “1+1”. В какой-то момент, видимо упустив тот момент, что я их коллега они вместе подошли ко мне и говорят: “Извините, вы не могли бы на камеру поцеловать икону? Я вежливо отказался, сославшись на “негигиеничность” и нелепость этого процесса. Тогда, недолго думая и улыбаясь они предложили мне за это деньги. Естественно я посмеялся и отказался”, – рассказал наш внештатный корреспондент.

Так и не дождавшись ни от кого поцелуя иконы журналист с оператором ушли на поиски других кадров, где нашему корреспонденту удалось сделать фото предлагавшего ему деньги человека.

Теперь понятно, как нашим коллегам иногда удается получать весьма “интересные кадры”.

На фото мужчина с микрофоном 1+1, который предлагал поцеловать икону.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *